Les avis de nos clients

Découvrez les avis de nos clients satisfaits qui ont choisi Espace Prestige pour leurs projets d’aménagements extérieurs. Leur satisfaction est notre meilleure récompense.
Voir plus sur Google

Philippe Minjon
Philippe Minjon
2024-03-19
Expérience avec Espaces Prestiges très satisfaisante. De bons conseils dès l'élaboration du projet (installation et aménagement Abri de jardin). Un devis clair précis et moins cher que la concurrence. Une équipe professionnelle, performante et avec contact agréable pendant le chantier. Bref une prestation 5 étoiles, et d'autres projets en vue ! Merci
Gavalda Diep
Gavalda Diep
2024-03-18
Très satisfait du travail réalisé: terrasse, garde-corps, carrelage de la véranda. Guillaume nous a bien conseillé, et nous recommandons son équipe sérieuse, professionnelle et toujours à l’écoute.
Aurelie Galopin
Aurelie Galopin
2024-03-14
Que dire? Une équipe agréable, polie, discrète, qui travaille proprement et se souci VRAIMENT de la satisfaction de ses clients. Nous ne pouvons que recommander espace prestige et son équipe.
Yoann LANGLOIS
Yoann LANGLOIS
2024-02-09
Une équipe qui travaille très bien et qui ne fait pas semblant. Guillaume est sérieux (devis détaillé, conseils). Ils ont laissé un chantier très propre. Merci
Ge Fre (Gefres)
Ge Fre (Gefres)
2024-01-31
Grand professionnalisme de Guillaume et de son équipe. L'expérience a été très fluide, de l'aide à la conception, au devis, au démarrage des travaux , au suivi des travaux et finalisation. Seuls des aléas climatiques non prévisibles sont venus perturber la planification. Je recommande.
Jocelyne
Jocelyne
2024-01-09
Entreprise très sérieuse, dynamique et ponctuelle. Nous avons eu recours à ses services pour arrachage de haies et pose de clôture sur Vernouillet 78540. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons chaleureusement.
Emilie G
Emilie G
2023-12-13
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'entreprise Espaces Prestige. Très bonne communication avec le gérant, très bonne réactivité à nos demandes, écoute et conseil + réalisation soignée par les équipes. Nous recommandons !
Véronique Brenca
Véronique Brenca
2023-12-08
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Guillaume Quincey et son équipe pour la transformation totale de notre jardin. Un chantier conséquent qui présentait plusieurs difficultés de mise en œuvre. Notre jardin était en pente avec des différences de niveaux dans les 2 directions. Espace Prestiges nous a fourni de précieux conseils tout au long de nos échanges avant signature du devis. Une équipe sympathique et dynamique, qui fait réellement preuve de professionnalisme, tout en se souciant de limiter au maximum les éventuelles nuisances auprès du voisinage. Le résultat est largement à la hauteur de nos attentes. Nous attendons le retour des beaux jours avec impatience pour pouvoir profiter de notre nouvel extérieur 🤗 Encore merci pour tout et bonne continuation à vous ! La transformation en images : https://youtu.be/goCY0Tl6TZE?si=wmGdkCiuDks2Moua
Fayrouz Bouterfas
Fayrouz Bouterfas
2023-12-04
Jeunes et passionnés, une réalisation remarquable dans les temps annoncés avec des conseils pros. Hâte de voir l’évolution des plantations au printemps!
LAURIE Phat
LAURIE Phat
2023-11-18
Nous avons été pleinement satisfaits du travail d'Espaces Prestige et de son équipe. Leur professionnalisme, leur conscience du détail et leur flexibilité ont été remarquables. Ils ont réalisé exactement ce que nous avions demandé avec une grande expertise. La pose des magnifiques pavés, la création d'une petite terrasse et la mise en place du gazon en rouleau ont transformé notre espace extérieur. Nous recommandons vivement leurs services pour un résultat de qualité et leur serieux. Encore un grand merci.
Retour en haut